2016年10月11日

【シーズン到来】今、資さんうどんで食べるべきメニューとは。


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とん汁ライス420円 かけうどん320円

今、資さんうどんで食べるべきメニューをズバリ。

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またまたスケサンに来てしまった。今日は気の迷いで来たのではなく、あるメニューを食べるためにやってきたのだ。

■過去記事
http://katamen.seesaa.net/article/430145531.html
今、資さんうどんで食べるべきメニューとは。

http://katamen.seesaa.net/article/429984733.html
資さんうどんでは、かけうどんでよか。

http://katamen.seesaa.net/article/424125541.html
鶏天とじ丼とミニうどん:資さんうどん 春日白水店

http://katamen.seesaa.net/article/441628331.html
親子丼とミニうどんのセット:資さんうどん

http://katamen.seesaa.net/article/441748488.html
かけうどんと牛丼ト:資さんうどん

http://katamen.seesaa.net/article/442071090.html
ビーフカレー(中辛):資さんうどん

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10月になってスケサンでピンときたアナタは鋭い。冬季限定メニューのとん汁が始まっているのダ。とん汁ライス(420円)とかけうどん(320円)をオーダー。

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スケサンのとん汁は、酒粕が入っているのでコクが強い。この日のは酒粕入れすぎちゃうかというくらい、甘くて味が濃かった。その代わり具材が少なめだった。笑。なんかのブレだろう。また別の日にリピって確かめたい。

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スケサンではかけうどんでよかと。とろろこんぶば入れるけん。


■資さんうどん



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タグ:福岡市
posted by ニシヒロシ at 22:57 | Comment(0) | TrackBack(0) | うどん・そば | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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