2016年07月02日

地鶏の炭火焼きと地鶏のたたき:ぢどり屋 大橋店


jidoriyaoh3.jpg

【地図】

大橋酒遊で肉食、その4.

にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ 人気ブログランキングへ

4軒目として選んだのは、ぢどり屋 大橋店。また肉かっ!

■過去記事
http://katamen.seesaa.net/article/238277574.html
博多ぢどり屋 野間:ぢどりのスタミナ鍋コース

jidoriyaoh1.jpg
お通しは鳥肉団子。

jidoriyaoh3.jpg
地鶏の炭火焼きは、オイルをファイアーしながら焼き上げてます。こりこりの食感で歯ごたえあります。

jidoriyaoh2.jpg
朝引きの地鶏を使っているからできる、地鶏のたたき。ほとんどお刺身感覚。こちらもコリコリ、プルプルで歯ごたえあり。ポン酢の酸味にゆず胡椒を加えるとよく合う。


■ぢどり屋 大橋店
福岡市南区大橋2-13-13 OIビル1F
050-5783-3537

営業時間 18:00〜翌2:00(L.O.1:00)
定休日 月曜


スポンサード リンク

スポンサード リンク

タグ:福岡市
posted by ニシヒロシ at 21:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 居酒屋・バー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
 
広告

 
Copyright(c) NISHI HIROSHI 2004-16 All Rights Reserved.
無断転載を禁ずる。
キャッシング
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。