2015年11月23日

今、資さんうどんで食べるべきメニューとは。


suketonjirut0.jpg
とん汁ライス 430円(冬季限定)

資さんうどんでニシヒロシが最高に好きなメニューはこれだ。

にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ 人気ブログランキングへ

暦の上ではもうすぐ12月だというのに、生暖かい日が続きますね。

suketonjirut1.jpg
資さんうどんで冬にしか食べられない隠れた逸品があるのをご存知だろうか?

suketonjirut0.jpg
それはとん汁。資さんうどんの豚汁は隠し味に酒粕が使われているそうで、なめらかなコクがあってなんともまいう〜なのです。丼モノの味噌汁を豚汁に変更したり、

suketonjirut2.jpg
とん汁ライス(430円)という形式で食べるのもアリです。

suketonjirut3.jpg
なかなか具沢山。寒い日に食べるとウマさもひとしおかも。


■資さんうどん
+


スポンサード リンク

スポンサード リンク

タグ:福岡市
posted by ニシヒロシ at 23:18 | Comment(0) | TrackBack(0) | 定食・食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
 
広告

 
Copyright(c) NISHI HIROSHI 2004-16 All Rights Reserved.
無断転載を禁ずる。
キャッシング
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。