2012年10月31日

ホルモン煮込みと生ビア♪おうみ牛モツ本舗:ビワイチ!近江路・ブロガー旅紀行(26)


shi12horumon1.jpg
近江牛モツ煮込み 480円(1〜2人前)

ホルモン煮込みと生ビア。
ほかに何が必要?

にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ 人気ブログランキングへ


shi12horumon2.jpg
八幡堀から駅を目指して歩く。
クンクン。なんか匂うぞ。おいしそーなにおいが♪

お肉屋さんっぽいけど、ホルモン煮込みと生ビールを出している。
情報は皆無だけど、こういう一期一会の食べ歩きは僕は得意です。

shi12horumon3.jpg
イートインスペースまであるとは。
ちょい飲みしてくれと言わんばかり^^

shi12horumon4.jpg
ミンチカツは揚げたてを出します。

shi12horumon5.jpg
とりのあえずで、ホルモン。

shi12horumon6.jpg
なにはともあれ生ビア♪

shi12horumon7.jpg
ホルモンうまし。

shi12horumon8.jpg
ミンチカツうまし。

shi12horumon9.jpg
お店の案内。

shi12horumon10.jpg
さてと。
今夜は極上の近江牛を使ったすき焼きを食べよっと♪



大きな地図で見る


おうみ牛モツ本舗

滋賀県近江八幡市小幡町中14 やまやビル1F
TEL 0748-26-6017

shigakanklog.gif

biwaicjhiwa1b.jpg

スポンサード リンク

スポンサード リンク

posted by ニシヒロシ at 22:00 | Comment(1) | TrackBack(0) | ビワイチ!近江路・ブロガー旅紀行 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
とても魅力的な記事でした!!
また遊びに来ます!!
ありがとうございます。
Posted by 履歴書 at 2013年04月12日 12:36
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
 
広告

 
Copyright(c) NISHI HIROSHI 2004-16 All Rights Reserved.
無断転載を禁ずる。
キャッシング